LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK

Autor: OCTOPUSSBLACK

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK

LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/02/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Con el cariño y la paciencia como base de sus recetas, en La cocina de OctopussBlack encontraréis platos tradicionales con productos de mercado que todos tenemos en casa. Guisos, aperitivos, verduras, carnes y pescados elaborados de forma sencilla con el aroma de siempre. Desde Galicia hasta el Mediterráneo Karlos y Gemma revelan sus trucos para que bordéis las recetas que …

Con el cariño y la paciencia como base de sus recetas, en La cocina de OctopussBlack encontraréis platos tradicionales con productos de mercado que todos tenemos en casa. Guisos, aperitivos, verduras, carnes y pescados elaborados de forma sencilla con el aroma de siempre.

Desde Galicia hasta el Mediterráneo Karlos y Gemma revelan sus trucos para que bordéis las recetas que proponen con ingredientes muy presentes en nuestra gastronomía. Además, os ayudan a planificar la compra y a crear una despensa útil que os facilite cocinar y organizaros.

Leer más

Más información del libro

LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-6770-5
EAN:
9788467067705
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Karlos y Gemma forman OctopussBlack. En su cuenta de Instagram del mismo nombre comparten con sus miles de seguidores recetas sabrosísimas con un aroma tradicional. Gemma es la que coordina las redes sociales, las campañas publicitarias y presenta esas ideas que tanto le apasionan. Karlos es el que planifica los menús, hace la compra y cocina esos platos sencillos, pero deliciosos de toda la vida. Juntos son el tándem perfecto que hacen de este proyecto, uno de éxito.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar